Platos Gourmet

Tapa de anchoveta y mango picante

 

Ingredientes para 4 porciones:

  • 4 panes integrales
  • 3 latas anchoveta ahumada
  • 1 cda sillao claro
  • 1 cda sillao oscuro
  • 4 cdas queso crema
  • c/n* ciboulette
  • 1 unid mango maduro
  • 40 g azúcar rubia
  • 40 g vinagre blanco
  • c/n* kion
  • 1/4 cdta jugo de kion
  • 1/2 cdta comino
  • Pizca de sal
  • c/n* culantro
  • c/n* orégano fresco

 

Preparación:

  • Mezclar la anchoveta con ambos sillaos.
  • Cocer en una sartén de teflón a fuego bajo hasta que seque. Retirar y enfriar.
  • Mezclar con queso crema y ciboulette picado.
  • Para la salsa, hacer un corte en el mango, hornear a 160°C por una hora y retirar la pulpa.
  • Mezclar con el resto de ingredientes y cocer hasta que tome punto.

* Cantidad necesaria.


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