RECETAS NUTRITIVAS PARA BEBÉS

Ajiaco de pescado y habas

Ingredientes: 1 cucharada de zanahoria 1 cucharada de habas frescas sin cáscara 1 cucharada de papa blanca cocida 3 cucharadas de pulpa de bonito parte oscura 1/2 cucharadita de aceite vegetal Preparación: Lavar todos los ingredientes e insumos. Cocinar la zanahoria, las habas y el pescado en una ollita con poca agua. Triturar los ingredientes

Lentejita power

Ingredientes: 2 cucharadas de lentejitas chicas 1 cucharada de pimiento rojo 3 cucharadas de pulpa de bonito parte oscura 1 cucharadita de aceite vegetal Preparación: Lavar todos los ingredientes e insumos. Cocinar las lentejitas y el pescado. Pasar por agua caliente el pimiento. Triturar los ingredientes y mezclar con el aceite. Cuidar que la preparación

Papilla Pecerita

Ingredientes: 2 cucharadas de papa amarilla picada sin cáscara 1 cucharada de hojas de acelga 2 cucharadas de pulpa de merluza 1 cucharadita de leche materna 1/2 cucharadita de aceite vegetal Preparación: Lavar todos los ingredientes. Cocinar la acelga, papa amarilla y el pescado. Aplastar la papilla con un tenedor hasta obtener una textura suave.

Papilla «Mi Primera Fusión»

Ingredientes: 1 cucharada de zapallito italiano cocido 1 cucharada de camote morado cocido y sin cáscara 2 cucharadas de pulpa oscura de bonito al vapor 1 cucharadita de leche materna 1/2 cucharadita de aceite vegetal Preparación: Lavar todos los ingredientes. Sancochar el zapallito italiano sin cáscara, el camote amarillo sin cáscara y el pescado. Aplastar

Puré de pallares con pescado y ensalada

Ingredientes: 3 cucharadas de pallares 3 cucharadas de pulpa de jurel 1 cucharada de vainita finamente picada 1 cucharadas de zanahoria finamente picada 1/2 cucharadita de mantequilla Una pizca de sal 1 diente de ajo molido Preparación Lavar todos los ingredientes e insumos. Cocinar los pallares con el ajo. Cuando estén suaves y con la

Papilla andina

Ingredientes: 2 cucharadas de oca 1 cucharada de zanahoria picada en cuadraditos 1 cucharada de arvejas frescas sin vaina 3 cucharadas de pulpa de bonito parte oscura 1 cucharadita de aceite vegetal Preparación: Lavar todos los ingredientes e insumos. Sancochar la oca, zanahoria, arvejas y el pescado. Triturar los ingredientes y mezclar con el aceite. Cuidar

Papilla «Pesca Sanita»

Ingredientes: 2 cucharadas de arroz 2 cucharadas de pulpa oscura de bonito 1/2 cucharada de zanahoria finamente picada 1 cucharadita de leche materna 1/2 cucharadita de aceite vegetal Preparación: Lavar todos los ingredientes. Cocinar la zanahoria y el pescado con poca agua. Triturar el arroz hasta convertirlo en puré, junto con la zanahoria y el

Papilla «Popeye El Marino»

Ingredientes: 1/2 cucharada de espinaca 2 cucharadas de papa amarilla picada sin cáscara 2 cucharadas de pulpa de merluza 1 cucharadita de leche materna 1/2 cucharadita de aceite vegetal Preparación Lavar todos los ingredientes. Por separado cocinar la espinaca, la papa y el pescado. Con la ayuda de un tenedor aplastar hasta obtener una textura

New an Essay Help company providing an absolutely level of customer service.
As an example we're got to get geographically and language targeted link. It is probably most seems lke a EssayStudio.org Writing Service and nothing more, them check your articles and essays for plagiarism