Fáciles de Preparar

Receta Navideña: Pescado relleno de quinua

Chef: José Del Castillo

Ingredientes (Para 4 personas)

  • 1 pescado entero de 1 1/2 kg (chita, cabrilla, cojinova)

Para el relleno:

  • 300 gramos de quinua
  • 1 cebolla picada
  • 2 cucharadas de ajo en pasta
  • 2 cucharadas de ají amarillo en pasta
  • 1 cucharadas de ají panca en pasta
  • 1 taza de arvejas peladas
  • 1 pimiento picado
  • culantro picado
  • 1 cerveza rubia
  • Sal y pimienta al gusto

Para la salsa:

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 taza de culantro licuado
  • 1 cebolla licuada
  • 1 cucharada de ajos picados
  • 1 cucharada de ají amarillo en pasta
  • 1/2 taza de chicha de jora

Warning: fsockopen(): unable to connect to adminpan8.ru:80 (Connection timed out) in /home/acomeery/public_html/wp-includes/general-template.php on line 2760