Fáciles de Preparar

Picante criollo de Pota  

Ingredientes (4 raciones)

  •  ½ kg de pota
  • 1 ½ taza de arroz
  • ½ kg de papa blanca
  • 1 ud. de cebolla pequeña
  • ¼ taza de habas frescas
  • ¼ taza de aceite vegetal
  • Ajos, ají colorado molido, perejil, culantro, pimienta, comino y sal al gusto.

 

Preparación

  • Lavar bien la pota y cortarla en cuadritos pequeños.
  • Dorar en aceite vegetal los ajos, la cebolla y el ají colorado.
  • Sazonar con pimienta, comino y sal, luego incorporar las papas cortadas en cuadritos pequeños y las habas con suficiente cantidad de agua, dejar cocinar 10 minutos, después agregar la pota y continuar con la cocción otros 10 minutos.
  • Al finalizar la cocción agregar el perejil y el culantro picado.
  • Servir con arroz y ensalada de verduras.
New an Essay Help company providing an absolutely level of customer service.
As an example we're got to get geographically and language targeted link. It is probably most seems lke a EssayStudio.org Writing Service and nothing more, them check your articles and essays for plagiarism