Fáciles de Preparar

Papa rellena con sardina en salsa de tomate*

Ingredientes

  • 2 conservas de sardina peruana (anchoveta) entomatada
  • 1 kg de papa blanca sancochada y prensada
  • 2 cdas de ajo molido
  • 1 cebolla mediana picada finamente
  • 2 cdas de ají especial molido
  • 2 huevos duros picados
  • 50 g de pasas
  • 50 g de aceitunas
  • ½ taza de harina para apanar
  • 1 huevo batido
  • ¼ litro de aceite
  • Perejil picado
  • Sal y pimienta al gusto.

 

Preparación

  • En un tazón colocar la papa prensada, agregar la mitad de la harina y sazonar con sal y pimienta. Reservar.
  • En una sartén hacer un aderezo friendo los ajos, la cebolla picada y el ají especial. Incorporar la sardina, las aceitunas, el perejil picado y los huevos picados. Sazonar al gusto.
  • Formar con las manos bolas de masa de papa, luego aplanarlas y rellenarlas con el aderezo anterior, cerrarlas con cuidado, enharinarlas y pasarlas por huevo batido.
  • Freír en aceite bien caliente.
  • Servir acompañado de salsa criolla.

 

 

(*) Receta proporcionada por la Sociedad Nacional de Pesquería.

 

 

As an example we're got to get geographically and language targeted link. It is probably most seems lke a EssayStudio.org Writing Service and nothing more, them check your articles and essays for plagiarism
New an Essay Help company providing an absolutely level of customer service.