Recetas Regionales

Olluquito con anchoveta

Ingredientes

  • 1 kg de olluco
  • 500 g de arroz
  • 1 cebolla
  • 500 g anchoveta
  • 120 ml de aceite
  • Ají panca
  • Perejil
  • Ajo
  • Sal
  • Pimienta

Preparación previa

  • Lavar y picar bien el olluco en juliana.
  • Cortar el pescado en pequeños trozos o tiras y freírlas.
  • Picar cebolla en cuadrados pequeños, moler los ajos y picar el perejil.

Preparación

  • En una olla o cacerola colocar un poco de aceite de la anchoveta.
  • Hacer un aderezo con la cebolla los ajos y el ají panca. Agregar el olluco y cocinar, hasta que el olluco esté cocido añadir las tiras o trozos de anchoveta frita al olluco y al final agregar el perejil.

Presentación

  • En un plato servir el olluquito de anchoveta y decorar con ramas de perejil.

 

*Receta que quedó entre las finalistas del Concurso Gastronómico de Comedores Populares “Pescado Rico y Nutritivo para toda la Familia”, organizado por el Programa Nacional “A Comer Pescado” del Ministerio de la Producción.

As an example we're got to get geographically and language targeted link. It is probably most seems lke a EssayStudio.org Writing Service and nothing more, them check your articles and essays for plagiarism
New an Essay Help company providing an absolutely level of customer service.