Fáciles de Preparar

Juane Chalaco

Ingredientes (4 porciones):

  • 500g de pescado bonito
  • 800g de arroz
  • 100g de manteca vegetal
  • 200g de cebolla
  • 4 aceitunas
  • 4 huevos duro
  • 4 yemas de huevo de gallina
  • 20g de ajo molido
  • 8 hojas de plátano
  • Sal al gusto

Preparación:

  • Dorar la cebolla y el ajo en una sartén.
  • Sancochar los huevos.
  • Cocinar el arroz y mezclar con las yemas de huevo y la manteca, añadir sal al gusto.
  • Dorar el pescado.
  • Colocar el arroz en las hojas de plátano, en cuatro pequeñas porciones. A cada una agregar una pieza de pescado, aceitunas y huevo sancochado.
  • Envolver cada porción con la hoja de plátano, hacer un muñón en la parte superior, amarrar fuertemente, sumergir en agua hirviendo por 5 minutos y servir.
  • Se puede acompañar con «Choritos a la Chalaca»

Composición nutricional (1 porción):

Esta preparación aporta 1180Kcal, 47.1g de proteínas, 40.4g de grasas saludables, 151.5g de carbohidratos, 140.1mg de calcio y 10.8mg de hierro.

New an Essay Help company providing an absolutely level of customer service.
As an example we're got to get geographically and language targeted link. It is probably most seems lke a EssayStudio.org Writing Service and nothing more, them check your articles and essays for plagiarism