Fáciles de Preparar

Ensalada de pota y naranja

 

Ingredientes para 4 porciones:

  • 600 g pota
  • 5 g sal
  • 8 g ajo
  • 30 g huevo
  • 30 g agua
  • 10 g chuño
  • 30 g harina preparada
  • 30 g panko
  • c/n* aceite vegetal
  • 50 g pecanas
  • 25 g azúcar

Para la vinagreta de naranja

  • 500 g jugo de naranja
  • 70 g azúcar
  • 5 g vinagre blanco
  • c/n* pimienta negra entera
  • 15 g piel de naranja
  • 100 g mayonesa
  • 300 g hojas de lechugas mixtas
  • 40 g cashews
  • 100 gajos de naranja
  • 40 g masa wantan frita

Preparación:

  • Si usa pota fresca, laminar en capas de 1 cm como máximo, luego pasar por salmuera (1L de agua x 10 g sal) frotándola entre sí de cuando en cuando por 30 minutos. Cortar en bastones.
  • Sazonar la pota con sal y ajo, pasar por huevo mezclado con agua y por último las harinas y panko.
  • Freír en aceite a fuego fuerte por 2 minutos.
  • Garrapiñar las pecanas con azúcar.

Vinagreta

  • Para la vinagreta, reducir el jugo de naranja a 1/3.
  • Agregar azúcar y vinagre.
  • Retirar del fuego y  mezclar con pimienta y piel de naranja, dejar enfriar.
  • Retirar la pimienta y la piel de naranja, mezclar con mayonesa.
  • Mezclar el resto de los ingredientes.

* Cantidad necesaria.

New an Essay Help company providing an absolutely level of customer service.
As an example we're got to get geographically and language targeted link. It is probably most seems lke a EssayStudio.org Writing Service and nothing more, them check your articles and essays for plagiarism