Fáciles de Preparar

Ensalada con salsa de anchoveta

Chef Flavio Solórzano

Ingredientes    (4 raciones)

Para la salsa

  • 1 conserva de anchoveta entera semi escurrida
  • ¼ taza de jugo limón
  • 50 ml de aceite de oliva
  • 40 g de queso parmesano
  • 1 cucharadita de pimienta negra entera
  • 2 dientes de ajo pelado
  • 1 cucharadita de jugo de kion
  • 1 yema de huevo
  • Sal al gusto

Para la ensalada 

  • 2 papas blanca cocida cortadas en cubos
  • 2 tomates cortados en cubos
  • 1 cebolla roja cortada en aros
  • 2 huevos sancochados
  • 1 choclo sancochado
  • 1 taza de vainita cocida
  • 1 pepino orgánico 

Preparación

  • Licuar todos los ingredientes de la salsa hasta obtener una pasta lisa.
  • Mezclar los vegetales de la ensalada con la salsa y servir.

Composición Nutricional (1 ración)

energía proteínas grasa carbohidratos calcio hierro
478.7 kcal 22.0 g 23.5 g 49.4 g 942.4 mg 4.2 mg

 

New an Essay Help company providing an absolutely level of customer service.
As an example we're got to get geographically and language targeted link. It is probably most seems lke a EssayStudio.org Writing Service and nothing more, them check your articles and essays for plagiarism