Consejos útiles

¿Cómo debe ser la exhibición y venta del pescado?

  • El pescado fresco debe mantenerse a una temperatura cercana a los 0° C. En los exhibidores o en los recipientes utilizados para este fin, el pescado debe estar rodeado de hielo de manera tal que se mantenga frío y, al mismo tiempo, a la vista del comprador.
  • La oferta de filetes de pescado, conchas de abanico, caracoles y otros moluscos pelados, debe realizarse en bandejas de material no oxidable, limpias y desinfectadas, colocadas sobre el hielo del exhibidor.
  • No debe mezclarse el pescado entero con los filetes o moluscos pelados, al momento de ofrecerlos y exponerlos a la venta.
  • El hielo utilizado, debe ser limpio, almacenado higiénicamente, elaborado a partir de agua potable y estar convenientemente molido, de tal forma que permita su mezcla homogénea con el pescado.
  • La comercialización de moluscos bivalvos, gasterópodos y equinodermos enteros, se debe realizar en estado vivo o refrigerado con hielo y deben haber ingresado al mercado en esta condición.
  • Los camarones de río deben ser expendidos vivos o refrigerados con hielo. Los camarones refrigerados con hielo deben haber ingresado al mercado bajo esta condición.
  • Las colas de langostas refrigeradas con hielo, deben haber ingresado al mercado bajo esta condición.
  • Los langostinos enteros o en colas, deben ser refrigerados con hielo y llegar en tales condiciones al mercado.
  • Los moluscos bivalvos, gasterópodos y equinodermos desconchados, crudos y/o precocidos, deben venderse refrigerados con hielo o congelados.
  • El pescado ligeramente salado (salpreso o salado húmedo), debe exponerse en forma separada del pescado fresco. Asimismo, debe ser almacenado con refrigeración a temperaturas cercanas a 0° C. La venta debe realizarse en cajas o bolsas.
  • Los productos congelados, crudos o precocidos, se deben presentar congelados y debidamente empacados. En este caso se deben mantener almacenados en congeladores a temperaturas de -18° C o menos.

 

As an example we're got to get geographically and language targeted link. It is probably most seems lke a EssayStudio.org Writing Service and nothing more, them check your articles and essays for plagiarism
New an Essay Help company providing an absolutely level of customer service.