Fáciles de Preparar

Chupe de cangrejo

Ingredientes:

  • 1 docena de cangrejos
  • 1kg  de habas
  • 1  ramita de huacatay
  • 3 und de choclos
  • ½kg de  arroz
  • 1 und de cebolla
  • 1 cuchara de ajos
  • ¼kg  de queso
  • 1 tarro de leche
  • 1 lt de fondo de pescado
  • 1 cuchara de ají amarillo
  • 1 cuchara de ají especial.

Preparación:

  • Dorar la cebolla picada para aderezo, agregar los ajos una cucharada de ají amarillo y ají panca, agregar el fondo de pescado, sal al gusto.
  • Agrega el zapallo cortado en cuadrados y el choclo cortado en rodajas, el arroz,  una rama de huacatay.
  • Hervir todo por ½ hora  y 5 minutos antes agregar los cangrejos apagar la cocina y agregar el queso y leche.
  • Servir.


Créditos: Chef Javier Arévalo

New an Essay Help company providing an absolutely level of customer service.
As an example we're got to get geographically and language targeted link. It is probably most seems lke a EssayStudio.org Writing Service and nothing more, them check your articles and essays for plagiarism