Fáciles de Preparar

Carapulcra con anchoveta

Carapulcra con Anchoveta

Ingredientes para 5 porciones:

  • 2 latas de entero de anchoveta en salsa de tomate de 175 g
  • 1/4 kilo de papa seca
  • 2 cdas de ají panca molido
  • 2 cdas de ají amarillo molido
  • 1 cdas de ajo molido
  • 3 cdas de maní molido
  • 1 cebolla grande cortada
  • 4 tomates cortados en cuadritos
  • 3 ramas de hierbabuena
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Aceite vegetal

 

Preparación:

  • Tostar la papa y remojarla desde el día anterior, cambiando el agua hasta en tres oportunidades.
  • Sancochar la papa y reservar.
  • En una olla con aceite preparar el aderezo con los ajos, la cebolla, el tomate, el ají panca y el ají amarillo. Agregar la anchoveta en salsa de tomate, la papa sancochada y el maní molido. Mezclar.
  • Sazonar con sal y pimienta y aromatizar con hierbabuena. Servir acompañado de arroz graneado.

As an example we're got to get geographically and language targeted link. It is probably most seems lke a EssayStudio.org Writing Service and nothing more, them check your articles and essays for plagiarism
New an Essay Help company providing an absolutely level of customer service.