Loncheras Inteligentes

Brocheta de bonito en salsa dulce

Chef: Jorge Matzuda

Ingredientes:  (1 ración)

  • 100 gramos de bonito fresco
  • 10 gramos de cebolla china
  • 10 gramos de pimiento rojo
  • ¼ taza de caldo de pescado
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Palitos para brochetas
  • Sal al gusto

Preparación

  • Cortar el filete de bonito en cubos medianos, la cebolla china y el pimiento en tamaño proporcional a los cortes de bonito.
  • Pasar por agua hirviendo con sal durante 2 minutos la cebollita china y el pimiento.
  • Luego armar las brochetas intercalando el bonito, la cebollita china y el pimiento.
  • En una sartén colocar el caldo de pescado, la salsa de soya y azúcar, dejar reducir.
  • En otra sartén con un poco aceite, sellar las brochetas y al final de la cocción agregar la salsa preparada en el paso anterior.
  • Para presentar ponemos semillas de ajonjolí.

Complementar con plátano y una limonada.

Composición Nutricional  (1 ración)

Energía (Kcal) Proteínas (g) Grasa (g)   Carbohidratos (g) Calcio (mg) Hierro (mg)
158.6 23.8 4.3 3.1 43.3 0.9

 

 

 

 

New an Essay Help company providing an absolutely level of customer service.
As an example we're got to get geographically and language targeted link. It is probably most seems lke a EssayStudio.org Writing Service and nothing more, them check your articles and essays for plagiarism