Fáciles de Preparar

BONITO ENVUELTO CON PLÁTANOS A LA PARRILLA

Chef: Miguel Intiquilla 

Ingredientes: (Para 4 personas)

  • 4 filetes de bonito de 120 gramos c/u
  • 16 ajíes charapitas finamente picados
  • 4 ajíes dulces finamente picados
  • 4 tomates finamente picados
  • ½ atado de sacha culantro picado
  • 4 limones
  • 4 hojas de plátano
  • 4 plátanos cocinados a la parrilla
  • 120 gramos de queso fresco
  • Pimienta y ajo molido al gusto
  • Sal al gusto

Preparación:

  • Limpiar y filetear el bonito (4 filetes), sazonar con sal y ajo.
  • En un tazón echar el tomate, los ajíes charapita y dulce, el sacha culantro picado y la sal. Mezclar.
  • Aparte pasar las hojas de plátano por fuego lento para que tome firmeza. Luego colocar encima de cada hoja los filetes de pescado y la mezcla anterior. Envolver y llevarlo a la parrilla o cocinar a fuego lento por 8 minutos.

Emplatado:

  • Servir cada preparación acompañada con plátanos, decorar con sacha culantro y ají charapita.

Composición Nutricional (1 ración)

COMPONENTE VALOR
ENERGIA (Kcal) 530.3
PROTEINAS (g) 38.3
GRASA (g) 12.0
CARBOHIDRATOS (g) 73.7
CALCIO (mg) 279.0
HIERRO (mg) 3.0
New an Essay Help company providing an absolutely level of customer service.
As an example we're got to get geographically and language targeted link. It is probably most seems lke a EssayStudio.org Writing Service and nothing more, them check your articles and essays for plagiarism