Fáciles de Preparar

Bacalao a la Vizcaina *

Ingredientes para 2 personas

  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 4 ud. de ajo chancado
  • 1 cebolla blanca picada
  • 1 cda de pimentón en polvo
  • 2 ud. de tomate picado
  • 150g de pasta de pimiento
  • 1 ramas de perejil
  • 2 cdas de tocino picado
  • 2 cdas de pan molido
  • 1 tz de caldo de carne
  • 1 pimiento morroneado
  • 400g de bacalao remojado
  • Azúcar rubia al gusto
  • Pimienta negra triturada

 

Preparación

  • Cocinar a fuego muy bajo, el aceite, el ajo y la cebolla, por 30 minutos.
  • Agregar pimentón, tomate, perejil, tocino y seguir cocinando por 10 minutos.
  • Agregar pasta de pimiento, sal, pimienta, pan y caldo de carne. Cocinar por 20 minutos.
  • Colocar los trozos remojados de bacalao en el caldo hasta hervir y retirar, agregar al final el pimiento cortado juliana.

 

(*) Receta proporcionada por el Chef Flavio Solorzano para la Receta Santa.

New an Essay Help company providing an absolutely level of customer service.
As an example we're got to get geographically and language targeted link. It is probably most seems lke a EssayStudio.org Writing Service and nothing more, them check your articles and essays for plagiarism