Fáciles de Preparar

Ají de Pota*

Ingredientes para 4 raciones

  • 600 g de filete de pota
  • ½ Kg de cebolla en cuadritos
  • ¼ Kg de ajo molido
  • ½ Kg de ají amarillo licuado
  • 200 g de galleta soda
  • 1 tarro de leche evaporada
  • Caldo de pescado
  • 20 g de mantequilla
  • ½ Kg de papa Huayro
  • Sal y pimienta al gusto
  • 4 tazas de arroz blanco cocido
  • 4 huevos
  • 50 g de aceituna negra.

 

Preparación

  • Primero licuamos los dos paquetes de galleta soda con el tarro de leche evaporada y reservamos.
  • En una sartén sofreímos el ajo con la cebolla por unos 10 minutos.
  • Añadimos el ají amarillo licuado, la sal, la pimienta, la mantequilla y la pota picada en bastones. Luego agregamos el caldo de pescado y dejamos cocinar por unos 5 minutos.
  • Por último vertemos la galleta licuada con leche y dejamos cocinar por unos 3 minutos más.
  • Servimos acompañado de papa sancochada, arroz blanco y decoramos con huevo sancochado y aceituna.

 

(*) Receta proporcionada por el chef Javier Arévalo para la “Receta Santa”.

 

New an Essay Help company providing an absolutely level of customer service.
As an example we're got to get geographically and language targeted link. It is probably most seems lke a EssayStudio.org Writing Service and nothing more, them check your articles and essays for plagiarism