Fáciles de Preparar

Ven guapo (leche de tigre de Ancón)

Chef: Hermanas Villajuan (Caleta de Ancón)

Ingredientes: (4 raciones)

  • 240 gramos de filete de pescado fresco del día
  • 1 cebolla mediana
  • 1 cucharada de apio finamente picado
  • 8 gramos de ají limo finamente picado
  • 8 cucharadas de choclo sancochado y desgranado
  • 8 limones (jugo)
  • Sal y culantro picado al gusto

Preparación:

  • Cortar el filete de pescado en cubos medianos.
  • Colocar el pescado en un tazón, agregar sal y dejar reposar en la refrigeradora por un tiempo mínimo 10 minutos aproximadamente.
  • Luego, agregar al tazón con pescado la cebolla, el apio y el ají limo.
  • Incorporar el jugo los limones y mezclar.
  • Finalmente, rectificar la sal y agregar el culantro picado.
  • Servir la preparación en una copa, agregar el choclo. De manera opcional se puede acompañar con colitas de langostino.

 

Composición Nutricional (1 ración)

COMPONENTE VALOR
ENERGIA (Kcal) 145.4
PROTEINAS (g) 15.8
GRASA (g) 2.9
CARBOHIDRATOS (g) 15.3
CALCIO (mg) 38.2
HIERRO (mg) 1.4