Loncheras Inteligentes

Triple de anchoveta

Chef: César Choy

Ingredientes: (1 ración) 

  • 2 cucharadas de anchoveta en conserva
  • 2 cucharaditas de cebolla picada
  • 2 rodajas de palta
  • 2 rodajas de tomate
  • ½ huevo cocido y picado
  • ½ diente de ajo crocante
  • 4 tajadas de pan de molde
  • Sal y limón al gusto

Preparación

  • En un recipiente colocar las anchovetas y desmenuzarlas, agregar la cebolla, el huevo, sal y ajo crocante.
  • En la primera tajada de pan de molde colocar dos rodajas de tomate.
  • En la segunda tajada colocar la palta, con un poco de limón.
  • En la tercera capa colocar la mezcla de la anchoveta y tapar con la última tajada de pan de molde.

 Acompañar con un refresco de maracuyá y una porción de uvas.

 

Composición Nutricional (1 ración)

COMPONENTE VALOR
ENERGIA (Kcal) 245.6
PROTEINAS (g) 11.3
GRASA (g) 6.3
CARBOHIDRATOS (g) 38
CALCIO (mg) 55.7
HIERRO (mg) 1.4