Fáciles de Preparar

Tiradito de bonito oriental

Chef: Oki Yamamoto

Ingredientes (4 raciones)

  • 800 gramos de bonito
  • 400 ml de sillao
  • 100 gramos de kion (licuado y encurtido)
  • 100 gramos de nabo licuado
  • 40 gramos de ajos licuado
  • 240 gramos de cebolla china
  • 1 rocoto molido
  • 50 ml de aceite de ajonjoli

Preparación

  • Cortar el bonito en láminas de 4 cm aproximadamente.
  • Aparte, en un tazón pequeño preparar la salsa ponzu: echar la cebolla china picada, la salsa de soya, el nabo, ajos, kion y el rocoto.
  • Agregar la salsa ponzu al pescado, enseguida el aceite de ajonjolí caliente y decorar con ajonjolí tostado.

Composición Nutricional  (1 ración)

ENERGÍA

(Kcal)

PROTEÍNAS

(g)

GRASA

(g)  

CARBOHIDRATOS (g) CALCIO (mg) HIERRO (mg)
453.4 50 21.5 14.6 173.8 2.6