Fáciles de Preparar

Tartar de trucha con quinua

Chef: Richard Flores (Puno)

Ingredientes (4 raciones)

  • 400 gramos de filete de trucha sin piel
  • 100 gramos de quinua cocida graneada
  • Jugo de 5 limones
  • 20 gramos de ajo molido
  • 2 tomates picados en cubos
  • 1 cebolla picada en cubos
  • 1 palta picada en cubos
  • 30 mililitros de aceite de oliva
  • Sal, pimienta y cilantro para decoración
  • Kion molido
  • Ají limo picado
  • Lechuga (decoración o acompañamiento)

Preparación

Cortar la trucha en daditos. En un tazón mezclar la trucha con sal, pimienta y ajo. Añadir el jugo de los limones y el kion, mezclar bien. Agregar el aceite de oliva, la quinua, la cebolla,  los tomates y la palta, rectificar la sal. Servir y decorar con cilandro picado.