Loncheras Inteligentes

Tapa de caballa con queso

Tapa de caballa con queso

Ingredientes:

  • 30 g de caballa fresca o congelada
  • 1 pan tostado
  • 1 tomate picado en cuadritos
  • 1 tajada de queso desmenuzado
  • 1 hoja de culantro
  • ½ cdta de mayonesa
  • Sal y pimienta al gusto.

 

Preparación:

  1. Sancochar la caballa y desmenuzar.
  2. En un bol mezclar la caballa con el tomate picado en cuadritos, el culantro picado, mayonesa, sal y pimienta.
  3. Colocar la mezcla encima del pan tostado, agregar el queso desmenuzado y una hojita de culantro.

 

Yogur

  • 1 vaso de yogur

 

Melón picado

  • Picar 100 gramos de melón en cuadraditos y servirlo.

 

Aporte nutricional:

Este desayuno aporta 374 calorías, 20.2 gramos de proteínas, 11.7 gramos de grasas saludables, 377.2 miligramos de calcio y 25.8 miligramos de vitamina C.