Recetas Regionales

Tamal de pescado a la Huancavelicana

Ingredientes

  • Harina de maíz
  • 3 pescados pequeños
  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • 2 huevos
  • 5 aceitunas
  • Ají panca
  • Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
  • Comino
  • Achiote
  • Panca de choclo.

 

Preparación previa

  • Limpiar y lavar bien el pescado.
  • Remojar la panca de choclo en agua caliente.
  • Mezclar el resto de ingredientes.
  • Sancochar los huevos.

Preparación

  • Rellenar la mezcla con los pescados y colocarlos sobre las pancas ya blanqueadas, agregar más cantidad de la mezcla y cerrar bien.
  • Llevar a cocinar a la parrilla o sobre carbón por 10 a 15 minutos.

 

Presentación

  • En un plato colocar el tamal y acompañar con una ensalada de su preferencia.
New an Essay Help company providing an absolutely level of customer service.
As an example we're got to get geographically and language targeted link. It is probably most seems lke a EssayStudio.org Writing Service and nothing more, them check your articles and essays for plagiarism