Tallas mínimas

Respetar las tallas mínimas esta en nuestras manos

Estas son las tallas mínimas que deben tener los pescados para poder ser comercializados

Anchoveta

12

cm

longitud
mínima

Ayanque Cachema

27

cm

longitud
mínima

Barrilete

47

cm

longitud
mínima

Bereche

18

cm

longitud
mínima

Bonito

52

cm

longitud
mínima

Caballa

29

cm

longitud
mínima

Cabinza

21

cm

longitud
mínima

Cabrilla

32

cm

longitud
mínima

Chiri o Palometa

23

cm

longitud
mínima

Coco o Suco

37

cm

longitud
mínima

Cojinova

35

cm

longitud
mínima

Corvina

55

cm

longitud
mínima

Jurel

31

cm

longitud
mínima

Lenguado

50

cm

longitud
mínima

Lisa

37

cm

longitud
mínima

Lorna

24

cm

longitud
mínima

Machete

25

cm

longitud
mínima

Merluza

35

cm

longitud
mínima

Pejerrey

14

cm

longitud
mínima

Perico

70

cm

longitud
mínima

Tollo

60

cm

longitud
mínima

Atún aleta amarilla

60

cm

longitud
mínima

Congrio

55

cm

longitud
mínima

Perela o corvina dorada.

35

cm

longitud
mínima