Fáciles de Preparar

Tallarines con anchoveta

Tallarines con Anchoveta

Ingredientes para 4 personas:

  • 2 latas de lomo desmenuzado al natural de 175 g.
  • 1/2 kg. de fideo tallarín.
  • 2 cebollas medianas cortadas.
  • 6 ajíes amarillos.
  • 4 huevos duros.
  • 2 tazas de leche fresca.
  • 1 paquete de galletas de soda.
  • 2 cucharadas de ajo molido.
  • 100 g. de queso fresco.
  • Sal al gusto.
  • Pimiento al gusto.
  • Aceite vegetal.

 

Preparación:

  • En una olla con aceite preparar el aderezo con la cebolla, el ají amarillo licuado, el ajo molido, la sal y la pimiento. Dejar enfriar.
  • Licuar el aderezo anterior con el lomo desmenuzado, la galleta, el queso y los huevos duros.
  • Verificar la cantidad de sal y pimienta.
  • Colocar la mezcla anterior en una olla y añadir los fideos sancochados. Servir caliente.