Fáciles de Preparar

Tacos de atún spicy

Chef: Masa Hamada

Ingredientes (4 raciones):

  • 200 gramos de filete de atún
  • 8 hojas de lechuga americana
  • 1 pepino japonés
  • 3 cucharadas de salsa picante de ajos
  • Zumo de 2 limones
  • 1 cucharada de cebolla china picada
  • ½ cebolla roja picada
  • 1 cucharada de culantro picado
  • 15 gramos de cashew
  • Brotes de culantro
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

  • Cortar el filete de atún en dados pequeños y ponerlos en un bowl. Agregar el pepino japonés cortado en brunoise, la cebolla roja, cebollita china, culantro, cashew picado, la salsa picante y el zumo de limón.
  • Mezclar todo y añadir sal y pimienta al gusto.
  • La lechuga, si se prefiere cortarla en círculos.

Para servir, poner en el plato de presentación, las hojas de lechuga y sobre cada una de ellas, colocar la mezcla de atún y finalizar con brotes de culantro.

 

Composición Nutricional (1 ración)

COMPONENTE VALOR
ENERGIA (Kcal) 132.61
PROTEINAS (g) 13.9
GRASA (g) 4.48
CARBOHIDRATOS (g) 10.99
CALCIO (mg) 43.3
HIERRO (mg) 1.3