Recetas Regionales

Solterito de anchoveta en conserva

Ingredientes (4 raciones)

  • 200 g de anchoveta en aceite en conserva
  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • 1/2 kg de habas
  • 300 g de zanahoria
  • 2 choclos
  • 150 g de queso fresco
  • Cochayuyo
  • Limón
  • Perejil
  • Aceite
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación previa

  • Pelar y picar la cebolla, zanahoria, tomate y el queso, todo en corte macedonia.
  • Pelar las habas, el choclo y llevar todo a blanquear (sancochar).
  • Sancochar el cochayuyo.
  • Picar el perejil.

Preparación

  • Cocinar la anchoveta al vapor.
  • En un bol o recipiente colocar todos los ingredientes ya blanqueados, mezclar bien y sazonar con sal, pimienta, limón y aceite.

 

Presentación

  • En un plato colocar el cochayuyo y montar con el solterito ya sazonado y agregarle la anchoveta. Decorar con perejil picado.
New an Essay Help company providing an absolutely level of customer service.
As an example we're got to get geographically and language targeted link. It is probably most seems lke a EssayStudio.org Writing Service and nothing more, them check your articles and essays for plagiarism