Sánguche de bonito

Chef: Mirella Espinoza
Ingredientes : (1 ración)
- 30 gramos bonito
- ½ tomate
- 20 gramos de palta
- 30 gramos de cebolla blanca
- 10 gramos de quinua cocida
- 1/2 cucharadita de mayonesa
- 2 tajadas de pan multicereal
- ¼ de zanahoria chica
- 20 gramos de vainitas
Preparación:
- Cocinar el bonito a la plancha, enfriamos y reservar.
- Cocer la vainita, zanahorias con sal y reservar.
- La quinua previamente la remojamos y la cocinamos en agua y sal durante 12 minutos.
Para el relleno
- Troza el bonito, agregar las verduras (vainitas, zanahoria y la cebolla blanca).
- Agregar sal, limón y reservar.
Armado del sánguche:
- Cortar el pan de molde multicereal, agregar un poco de mayonesa, colocar la lechuga, tomate, palta y cubrir con otro pan.
- Agregar el relleno y cubrir.
Compleméntalo con una manzana y un vaso de limonada.
Composición Nutricional (1 ración)
COMPONENTE | VALOR |
ENERGIA (Kcal) | 321.0 |
PROTEINAS (g) | 12.7 |
GRASA (g) | 11.7 |
CARBOHIDRATOS (g) | 40.3 |
CALCIO (mg) | 61.4 |
HIERRO (mg) | 1.9 |