Loncheras Inteligentes

Sánguche de bonito

Chef: Mirella Espinoza

Ingredientes : (1 ración)

  • 30 gramos bonito
  • ½ tomate
  • 20 gramos de palta
  • 30 gramos de cebolla blanca
  • 10 gramos de quinua cocida
  • 1/2 cucharadita de mayonesa
  • 2 tajadas de pan multicereal
  • ¼ de zanahoria chica
  • 20 gramos de vainitas

Preparación:

  • Cocinar el bonito a la plancha, enfriamos y reservar.
  • Cocer la vainita, zanahorias con sal y reservar.
  • La quinua previamente la remojamos y la cocinamos en agua y sal durante 12 minutos.

 

Para el relleno

  • Troza el bonito, agregar las verduras (vainitas, zanahoria y la cebolla blanca).
  • Agregar sal, limón y reservar.

 

Armado del sánguche:

  • Cortar el pan de molde multicereal, agregar un poco de mayonesa, colocar la lechuga, tomate, palta y cubrir con otro pan.
  • Agregar el relleno y cubrir.

Compleméntalo con una manzana y un vaso de limonada.

Composición Nutricional (1 ración)

COMPONENTE VALOR
ENERGIA (Kcal) 321.0
PROTEINAS (g) 12.7
GRASA (g) 11.7
CARBOHIDRATOS (g) 40.3
CALCIO (mg) 61.4
HIERRO (mg) 1.9