Loncheras Inteligentes

Sánguche colorido de anchoveta

Chef: Miguel Intiquilla

Ingredientes (1 ración)

  • 3 cucharadas de anchoveta en conserva
  • 1 cucharadita de brócoli sancochados
  • 1 cucharadita de espárragos cocidos
  • 1 cucharadita de zanahoria rallada
  • 1 cucharadita de vainita cocidas
  • 1 cucharadita de tomate picado
  • 1 cucharadita arvejas cocidas
  • 1 pan chapla

Preparación:

  • Sancochar el brócoli, las vainitas y los espárragos.
  • Mezclar en un recipiente el brócoli, las vainitas y los espárragos cocidos, agregar la zanahoria y el tomate. Echar sal.
  • Una vez que esté mezclado agregar las anchovetas con un poco de aceite de la misma conserva.
  • En un pan chapla colocar una hoja de lechuga, luego la preparación y cerrarlo.

Acompañar con una granadilla y refresco de maracuyá.

Composición Nutricional (1 ración)

COMPONENTE VALOR
ENERGIA (Kcal) 248.6
PROTEINAS (g) 14
GRASA (g) 5.3
CARBOHIDRATOS (g) 37.3
CALCIO (mg) 87.9
HIERRO (mg) 4.5