Fáciles de Preparar

SALTEADO DE VERDURAS CON BONITO A LA PLANCHA

Chef: Masa Hamada

Ingredientes:

  • ½ kg de filete de bonito
  • 2 coles corazón
  • 1 kg de holantao (arveja china)
  • 4 pimientos
  • 4 zanahorias grandes
  • 1 kg de frejolito chino
  • 200 gramos de hondashi (caldo de pescado en polvo)
  • Salsa de ostión
  • C/n de vino blanco
  • Sal

PREPARACION:

En una plancha o en una sartén antiadherente cocinar el bonito en término medio.

Aparte en una sartén agregar un poco de aceite, saltear la zanahoria y el pimiento. Luego echar la col y el holantao, agregar el vino blanco, la salsa de ostión, el hondashi y rectificarlo con un poco de sal.

Poner en un plato las verduras salteadas y sobre ellas el bonito a la plancha.

Composición Nutricional (1 ración)

COMPONENTE VALOR
ENERGIA (Kcal) 456.7
PROTEINAS (g) 48.2
GRASA (g) 9.2
CARBOHIDRATOS (g) 55.8
CALCIO (mg) 371.4
HIERRO (mg) 8.7