Fáciles de Preparar

SALTADO DE LISA CON PAPAS AL HORNO

Chef: Fransua Robles    

Ingredientes: (Para 4 personas)

  • ½ kg de lisa
  • 4 cebolla pequeñas, cortadas en gajos
  • 2 tomates grandes, cortados en gajos con piel y semillas
  • 4 papas amarillas pequeñas
  • 4 ajíes amarillo
  • 4 cucharadas de sillao
  • 3 cucharadas de ostión
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 3 cucharadas de caldo de pescado
  • 8 ramas de culantro picado
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 cucharadita de ajo molido

Preparación:

  • Llevar al horno las papas amarillas cortadas en cuatro partes, con sal y aceite de oliva. Dorar por 15 minutos.
  • Filetear la lisa en bastones, agregar sal y pimienta al gusto.
  • En una sartén de teflón colocar unas gotas de aceite a temperatura alta para sellar el pescado, un minuto por cada lado. El objetivo es darle un golpe fuerte de calor para formar una costra fina y que los jugos queden dentro. Reservar.
  • Poner a calentar una sartén, echar un poco de aceite, agregar el ajo, las cebollas, los tomates y dos rodajas de ají amarillo. Una vez que se salteen los vegetales, agregar el vinagre, la salsa de ostión, el sillao, el caldo de pescado y el culantro picado.
  • Incorporar el pescado sellado en la sartén donde se saltearon las verduras.
  • Aparte calentar a fuego lento dos rodajas de ají amarillo.

Para servir:

Colocar las papas doradas y encima añadir el salteado de lisa con verduras. Luego, agregar dos rodajas más de papas doradas, junto con el ají amarillo y 3 ramas de culantro.

Composición Nutricional (1 ración)

COMPONENTE VALOR
ENERGIA (Kcal) 367.5
PROTEINAS (g) 30.9
GRASA (g) 10.1
CARBOHIDRATOS (g) 39.2
CALCIO (mg) 79.6
HIERRO (mg) 4.0
New an Essay Help company providing an absolutely level of customer service.
As an example we're got to get geographically and language targeted link. It is probably most seems lke a EssayStudio.org Writing Service and nothing more, them check your articles and essays for plagiarism