Loncheras Inteligentes

Rollitos de caballa con verduras

Chef: Heine Herold

     Ingredientes (1 ración)

  • 3 cucharadas de caballa en conserva
  • 1 cucharadita de apio picado en cuadraditos
  • 1 cucharadita de zanahoria cocida picadita en cuadraditos
  • 1 cucharadita de pimiento picado en cuadraditos
  • 2 hojas de espinacas
  • 1 hoja de lechuga
  • Jugo de medio limón
  • Sal al gusto
  • 1 pan de molde integral sin corteza

Preparación

  • Colocar en una bolsa limpia el pan de molde integral sin corteza y aplastar con un rodillo. Reservar.
  • Abrir la conserva y verter las tres cucharadas de caballa en un recipiente, luego agregar el pimiento, el apio y la zanahoria. Mezclar.
  • Agregar sal, colocar unas gotas de limón.
  • Pasar las hojas de espinacas por agua, escurrir y pasarlas sobre hielo.
  • Colocar las hojas de espinacas sobre el pan integral, luego la mezcla con la caballa.
  • Enrollar el pan de molde y luego cortarlo en rollitos de 4 cm aproximadamente.

Acompañar con refresco de maracuyá y una tajada de sandía fresca.

Composición Nutricional (1 ración)

COMPONENTE VALOR
ENERGIA (Kcal) 259.7
PROTEINAS (g) 14.3
GRASA (g) 7.4
CARBOHIDRATOS (g) 36.2
CALCIO (mg) 44.2
HIERRO (mg) 11