Fáciles de Preparar

Risotto marino con jurel tostado

Ingredientes (4 raciones)

 

  • 500 g de Jurel
  • 200 g de Mixtura de mariscos
  • 400 g de Arroz arbóreo
  • 10 ml de Vino blanco
  • 2 cds Mantequilla
  • 2 hojas de Perejil
  • 1 cdta de Aji panca
  • Queso parmesano al gusto
  • 1 cda de Ajo
  • 1 ud de Cebolla
  • Caldo de pescado c/n
  • Sal y pimienta al gusto

 

Preparación

  • Hacer un aderezo con la cucharada de mantequilla, agregar la cebolla, ajo, ají panca. Encima verter la mixtura de mariscos.
  • Agregar el arroz arbóreo, el vino, salpimentar y por último el caldo de pescado dejar cocinar.
  • Salpimentar el jurel y dorar por ambos lados.
  • Servir el risotto con el jurel, decorar con la hoja de perejil y el queso parmesano.