Loncheras Inteligentes

Relleno de anchoveta

Chef: Fransua Robles  

Ingredientes: (1 ración) 

  • 3 cucharadas de anchoveta en conserva
  • 1 cucharadita de cebolla roja
  • 1 cucharadita de cebolla china picada
  • 1 cucharadita de pimiento
  • 2 rodajas de tomate
  • 1 hoja de lechuga
  • ½ huevo (clara)
  • 1 cucharadita de harina de trigo
  • Sal y orégano al gusto
  • 1 pan

 Preparación:

  • Verter 3 cucharadas de anchoveta en un recipiente. Agregar las verduras picadas: cebolla roja, pimiento y cebolla china.
  • Añadir una pizca de sal y orégano al gusto.
  • Mezclar todo, agregar la clara de huevo y harina.
  • Amasar dando golpes y dar forma alargada.
  • Dejar enfriar por 15 minutos.
  • Colocar la mezcla en una sartén con muy poco aceite caliente y dorarlo.
  • Abrir el pan, colocar una hoja de lechuga, dos rodajas de tomate y colocar el relleno.

Acompañar con una chicha morada y una porción de uvas.

Composición Nutricional (1 ración)

COMPONENTE VALOR
ENERGIA (Kcal) 274.8
PROTEINAS (g) 11.7
GRASA (g) 8.2
CARBOHIDRATOS (g) 40.4
CALCIO (mg) 65
HIERRO (mg) 2.4
As an example we're got to get geographically and language targeted link. It is probably most seems lke a EssayStudio.org Writing Service and nothing more, them check your articles and essays for plagiarism
New an Essay Help company providing an absolutely level of customer service.