Relleno de anchoveta

Chef: Fransua Robles
Ingredientes: (1 ración)
- 3 cucharadas de anchoveta en conserva
- 1 cucharadita de cebolla roja
- 1 cucharadita de cebolla china picada
- 1 cucharadita de pimiento
- 2 rodajas de tomate
- 1 hoja de lechuga
- ½ huevo (clara)
- 1 cucharadita de harina de trigo
- Sal y orégano al gusto
- 1 pan
Preparación:
- Verter 3 cucharadas de anchoveta en un recipiente. Agregar las verduras picadas: cebolla roja, pimiento y cebolla china.
- Añadir una pizca de sal y orégano al gusto.
- Mezclar todo, agregar la clara de huevo y harina.
- Amasar dando golpes y dar forma alargada.
- Dejar enfriar por 15 minutos.
- Colocar la mezcla en una sartén con muy poco aceite caliente y dorarlo.
- Abrir el pan, colocar una hoja de lechuga, dos rodajas de tomate y colocar el relleno.
Acompañar con una chicha morada y una porción de uvas.
Composición Nutricional (1 ración)
COMPONENTE | VALOR |
ENERGIA (Kcal) | 274.8 |
PROTEINAS (g) | 11.7 |
GRASA (g) | 8.2 |
CARBOHIDRATOS (g) | 40.4 |
CALCIO (mg) | 65 |
HIERRO (mg) | 2.4 |