Fáciles de Preparar

Receta Navideña: Pescado relleno de quinua

Chef: José Del Castillo

Ingredientes (Para 4 personas)

  • 1 pescado entero de 1 1/2 kg (chita, cabrilla, cojinova)

Para el relleno:

  • 300 gramos de quinua
  • 1 cebolla picada
  • 2 cucharadas de ajo en pasta
  • 2 cucharadas de ají amarillo en pasta
  • 1 cucharadas de ají panca en pasta
  • 1 taza de arvejas peladas
  • 1 pimiento picado
  • culantro picado
  • 1 cerveza rubia
  • Sal y pimienta al gusto

Para la salsa:

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 taza de culantro licuado
  • 1 cebolla licuada
  • 1 cucharada de ajos picados
  • 1 cucharada de ají amarillo en pasta
  • 1/2 taza de chicha de jora
As an example we're got to get geographically and language targeted link. It is probably most seems lke a EssayStudio.org Writing Service and nothing more, them check your articles and essays for plagiarism
New an Essay Help company providing an absolutely level of customer service.