Fáciles de Preparar

Receta Navideña: Pescado relleno de quinua

Chef: José Del Castillo

Ingredientes (Para 4 personas)

  • 1 pescado entero de 1 1/2 kg (chita, cabrilla, cojinova)

Para el relleno:

  • 300 gramos de quinua
  • 1 cebolla picada
  • 2 cucharadas de ajo en pasta
  • 2 cucharadas de ají amarillo en pasta
  • 1 cucharadas de ají panca en pasta
  • 1 taza de arvejas peladas
  • 1 pimiento picado
  • culantro picado
  • 1 cerveza rubia
  • Sal y pimienta al gusto

Para la salsa:

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 taza de culantro licuado
  • 1 cebolla licuada
  • 1 cucharada de ajos picados
  • 1 cucharada de ají amarillo en pasta
  • 1/2 taza de chicha de jora
New an Essay Help company providing an absolutely level of customer service.
As an example we're got to get geographically and language targeted link. It is probably most seems lke a EssayStudio.org Writing Service and nothing more, them check your articles and essays for plagiarism