Fáciles de Preparar

Receta Navideña: Caballa rellena con verduras

Chef: Israel Laura

 

Ingredientes (Para 4 personas):

Para la caballa:

  • 4 caballas enteras
  • ¼ de vino blanco
  • Sal, pimienta y orégano
  • Aceite de oliva

Para el relleno:

  • 1 zapallito italiano
  • 1 pimienta
  • ½ cebolla
  • 1 cucharada de ajo
  • ¼ de taza de salsa de tomate
  • Sal, pimienta y orégano

Decoración:

  • Tiras de cebolla china y ají limo.

Preparación:

Para el relleno

  • En una sartén caliente colocar un poco de aceite,  ajo, salsa de tomate, cebolla, zapallito italiano, tiras de pimiento y un poco de vino blanco. Reservar y enfriar.

Para el pescado:

  • Con un cuchillo bien afilado abrir la espalda de la caballa hasta llegar a la espina central y con una tijera retirar las espinas de la cabeza y la cola. Retirar las vísceras y pasar por agua. Dejar reposar en vino blanco, sal, pimienta y ajo por 5 minutos.
  • Introducimos el relleno en el pescado.
  • En una sartén caliente colocar agua, vino blanco, sal, orégano, pimienta, luego sumergir el pescado y colocar el film o una tapa. Dejar hervir por 8 minutos.
  • Servir en un plato el pescado con tiras de cebolla china y ají limo.
New an Essay Help company providing an absolutely level of customer service.
As an example we're got to get geographically and language targeted link. It is probably most seems lke a EssayStudio.org Writing Service and nothing more, them check your articles and essays for plagiarism