Fáciles de Preparar

Quinua marina con pota

Ingredientes (4 raciones)

  • ½ kg de pota
  • 2 ½ taza de quinua
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ½ cucharada de aceite
  • ½ taza de arvejas frescas sin vaina
  • 2 pimiento mediano
  • 2 zanahorias mediana
  • 1 cebolla mediana
  • Sal.

 

Ensalada fresca

  • 2 tomates mediano
  • 1 cebolla mediana
  • 1 limón mediano
  • Sal

Preparación

  • Previamente sancochar la quinua.
  • Lavar bien la pota, quitar la piel, cortarla en trozos pequeños y cocinar por ocho minutos en una olla con agua.
  • Preparar el aderezo con aceite caliente, ajos molidos, cebolla picada en cuadraditos, zanahoria sancochada y licuada previamente con un pimiento.
  • Agregar las arvejas frescas peladas, la zanahoria picada en cuadraditos, la quinua sancochada y la sal.
  • Añadir agua y dejar cocinar por 15 minutos. Incorporar el otro pimiento picado en cuadraditos, la pota en trozos y cocinar toda la preparación en conjunto por 10 minutos más.
  • Servir acompañado de la ensalada fresca.