Fáciles de Preparar

Picante criollo de Pota  

Ingredientes (4 raciones)

  •  ½ kg de pota
  • 1 ½ taza de arroz
  • ½ kg de papa blanca
  • 1 ud. de cebolla pequeña
  • ¼ taza de habas frescas
  • ¼ taza de aceite vegetal
  • Ajos, ají colorado molido, perejil, culantro, pimienta, comino y sal al gusto.

 

Preparación

  • Lavar bien la pota y cortarla en cuadritos pequeños.
  • Dorar en aceite vegetal los ajos, la cebolla y el ají colorado.
  • Sazonar con pimienta, comino y sal, luego incorporar las papas cortadas en cuadritos pequeños y las habas con suficiente cantidad de agua, dejar cocinar 10 minutos, después agregar la pota y continuar con la cocción otros 10 minutos.
  • Al finalizar la cocción agregar el perejil y el culantro picado.
  • Servir con arroz y ensalada de verduras.