Fáciles de Preparar

Pescado entomatado con trigo a la jardinera

 

Ingredientes

  • ½ kilo de pescado
  • 1 taza de trigo resbalado
  • ¼ kilo de tomate
  • 1 cebolla pequeña
  • ½ taza de arveja fresca verde
  • 1 zanahoria mediana
  • ½ taza de habas frescas
  • ¼ taza de aceite vegetal
  • Ajos, salsa de tomate, hojas de laurel y sal al gusto.

 

Preparación

  • Lavar  y sazonar el pescado con ajo y sal yodada.
  • Trigo a la jardinera: En una olla hacer un aderezo con ajos, cebolla cortada en cuadritos pequeños, pimienta y aceite; agregar las arvejas, la zanahoria cortada en cuadritos pequeños  y una taza de agua. Luego, agregar el trigo previamente sancochado, mezclar  y cocinar unos minutos.
  • Pescado entomatado: Preparar un aderezo con aceite vegetal, cebolla y tomate cortado en cuadritos pequeños, ajos, salsa de tomate, hojas de laurel y cocinar. Agregar una taza de agua, añadir el pescado y continuar con la cocción.
  • Servir el pescado entomatado acompañado del trigo a la  jardinera.