RECETAS PARA BEBÉS DE 6 A 8 MESES

Papilla “Popeye El Marino”

Ingredientes:

  • 1/2 cucharada de espinaca
  • 2 cucharadas de papa amarilla picada sin cáscara
  • 2 cucharadas de pulpa de merluza
  • 1 cucharadita de leche materna
  • 1/2 cucharadita de aceite vegetal

Preparación

  1. Lavar todos los ingredientes.
  2. Por separado cocinar la espinaca, la papa y el pescado.
  3. Con la ayuda de un tenedor aplastar hasta obtener una textura suave, mezclar con el aceite y la leche materna.
  4. Cuidar que la preparación no contenga ninguna espina. No añadir sal.

Composición Nutricional (1 ración)

COMPONENTE VALOR
ENERGIA (Kcal) 129.4
PROTEINAS (g) 8
GRASA (g) 3.8
CARBOHIDRATOS (g) 14.6
CALCIO (mg) 24.3
HIERRO (mg) 0.6