RECETAS PARA BEBÉS DE 6 A 8 MESES

Papilla “Mi Primera Fusión”

Ingredientes:

  • 1 cucharada de zapallito italiano cocido
  • 1 cucharada de camote morado cocido y sin cáscara
  • 2 cucharadas de pulpa oscura de bonito al vapor
  • 1 cucharadita de leche materna
  • 1/2 cucharadita de aceite vegetal

Preparación:

  1. Lavar todos los ingredientes.
  2. Sancochar el zapallito italiano sin cáscara, el camote amarillo sin cáscara y el pescado.
  3. Aplastar la papilla con un tenedor hasta obtener una textura suave. Mezclarlos con el aceite y la leche materna.
  4. Cuidar que la preparación no contenga ninguna espina. No añadir sal.

Composición Nutricional (1 ración)

COMPONENTE VALOR
ENERGIA (Kcal) 135.9
PROTEINAS (g) 10.7
GRASA (g) 6.2
CARBOHIDRATOS (g) 8.4
CALCIO (mg) 44.1
HIERRO (mg) 4.8