Recetas Regionales

Papa rellena con pescado con ensalada de palta

Ingredientes

  • 600 g de pescado
  • 1 cebolla
  • 1 kg de papa amarilla
  • 250 g de zanahoria
  • 1 palta
  • 200 g de quinua
  • 2 huevos
  • Ají panca
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Comino.

 

Preparación previa

  • Sancochar la papa y prensarla bien.
  • Picar la cebolla y la zanahoria en cuadrados chicos.
  • Desmenuzar el pescado.

Preparación

  • Hacer un aderezo de cebolla, zanahoria, sal, pimienta, ají panca y el pescado desmenuzado.
  • Formar las papas con el relleno del aderezo.
  • Cubrir las papas con huevos y freírlas.

 

Presentación

  • En un plato colocar la papa rellena, acompañar con la ensalada de palta y zanahoria cocida y servir junto con la quinua graneada.