Recetas Regionales

Papa rellena con pescado con ensalada de palta

Ingredientes

  • 600 g de pescado
  • 1 cebolla
  • 1 kg de papa amarilla
  • 250 g de zanahoria
  • 1 palta
  • 200 g de quinua
  • 2 huevos
  • Ají panca
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Comino.

 

Preparación previa

  • Sancochar la papa y prensarla bien.
  • Picar la cebolla y la zanahoria en cuadrados chicos.
  • Desmenuzar el pescado.

Preparación

  • Hacer un aderezo de cebolla, zanahoria, sal, pimienta, ají panca y el pescado desmenuzado.
  • Formar las papas con el relleno del aderezo.
  • Cubrir las papas con huevos y freírlas.

 

Presentación

  • En un plato colocar la papa rellena, acompañar con la ensalada de palta y zanahoria cocida y servir junto con la quinua graneada.
New an Essay Help company providing an absolutely level of customer service.
As an example we're got to get geographically and language targeted link. It is probably most seems lke a EssayStudio.org Writing Service and nothing more, them check your articles and essays for plagiarism