Loncheras Inteligentes

Pan con saltado de pota y Quinua con manzana

Pan con saltado de pota

Ingredientes:

  • 30 g de pota
  • 1 pan francés
  • 5 trocitos de cebolla
  • 3 trocitos de tomate
  • ½ cdta de zumo de kion
  • ½ cdta de sillao
  • 1 cdta de aceite
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

  • Limpiar y cortar la pota y luego sancocharla.
  • Dorar en aceite caliente la cebolla, el tomate y la pota.
  • Agregar el zumo de kion, el sillao, la sal y pimienta al gusto.
  • Rellenar el salteado en el pan francés.

 

 

Quinua con manzana

Ingredientes

  • 1 cda de quinua
  • 1 tajada de manzana
  • 1 clavo de olor
  • 1 rama de canela
  • 1 cdta de azúcar

Preparación:     

  • Sancochar la quinua junto con la manzana y agregar el clavo, canela y azúcar.

 

Plátano de la isla

  • Cortar en rodajas 1 plátano de la isla. Servir.

 

 

Aporte nutricional

Este desayuno aporta 360 calorias, 11.2 gramos de proteínas, 6.9 gramos de grasas saludables, 111.4 miligramos de fósforo, 1.1 miligramos de hierro y 132 microgramos de vitamina A.

 

New an Essay Help company providing an absolutely level of customer service.
As an example we're got to get geographically and language targeted link. It is probably most seems lke a EssayStudio.org Writing Service and nothing more, them check your articles and essays for plagiarism