Loncheras Inteligentes

Pan con saltado de pota y Quinua con manzana

Pan con saltado de pota

Ingredientes:

  • 30 g de pota
  • 1 pan francés
  • 5 trocitos de cebolla
  • 3 trocitos de tomate
  • ½ cdta de zumo de kion
  • ½ cdta de sillao
  • 1 cdta de aceite
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

  • Limpiar y cortar la pota y luego sancocharla.
  • Dorar en aceite caliente la cebolla, el tomate y la pota.
  • Agregar el zumo de kion, el sillao, la sal y pimienta al gusto.
  • Rellenar el salteado en el pan francés.

 

 

Quinua con manzana

Ingredientes

  • 1 cda de quinua
  • 1 tajada de manzana
  • 1 clavo de olor
  • 1 rama de canela
  • 1 cdta de azúcar

Preparación:     

  • Sancochar la quinua junto con la manzana y agregar el clavo, canela y azúcar.

 

Plátano de la isla

  • Cortar en rodajas 1 plátano de la isla. Servir.

 

 

Aporte nutricional

Este desayuno aporta 360 calorias, 11.2 gramos de proteínas, 6.9 gramos de grasas saludables, 111.4 miligramos de fósforo, 1.1 miligramos de hierro y 132 microgramos de vitamina A.