Fáciles de Preparar

Pan con escabeche de pescado

Chef: Hermanas Villajuán (Caleta de Ancón)

Ingredientes: (Para 4 personas)

  • 240 gramos de filete de pescado (pesca del día)
  • 2 cebollas medianas cortadas en trozos
  • 10 gramos de ají amarillo en tiras
  • 3 gramos de ají amarillo en pasta
  • 200 ml de vinagre blanco
  • 10 ml de aceite vegetal
  • Sal, pimienta, comino, orégano molido y ajo molido al gusto
  • 4 panes de camote

Preparación:

Sazonar el pescado con sal y pimienta. En una sartén embadurnada ligeramente con aceite caliente, sellar o dorar cada lado del pescado.

Preparar el aderezo en una sartén a fuego lento. Se calienta el aceite y se agrega el ají amarillo en pasta, pimienta, comino y ajo. Echar un poco de agua, luego el vinagre, las cebollas y las tiras de ají amarillo. Saltear y retirar.

Colocar el pescado sellado en un pan y luego el aderezo.

Composición Nutricional (1 ración)

COMPONENTE VALOR
ENERGIA (Kcal) 327,0
PROTEINAS (g) 19.3
GRASA (g) 8.8
CARBOHIDRATOS (g) 42.8
CALCIO (mg) 83.4
HIERRO (mg) 1.6