Loncheras Inteligentes

Pan con bonito desmenuzado

Chef: Héctor Solís

Ingredientes: (1 ración)

  • 30 gramos de bonito
  • 8 gajos de cebolla
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • ½ ají limo picado
  • 1 cucharadita de aceite de olivo
  • 1/2 cucharadita de mayonesa
  • 1 rodaja de tomate
  • 1 pan francés
  • Sal y pimienta

 

Preparación

  • Cocinar el bonito en poca agua por 5 minutos aproximadamente. Retirar y reservar.
  • Desmenuzar el bonito y agregar la cebolla picada finamente en juliana, sazonar con sal, pimienta, un chorro de aceite, el jugo de limón y mezclar.
  • Servir en pan francés o pan de su preferencia acompañado de tomate picado y media cucharadita de mayonesa.

Compleméntalo con una naranja y un vaso de chicha morada.

 

Composición Nutricional (1 ración)

Energía (Kcal) Proteínas (g) Grasa (g)   Carbohidratos (g) Calcio (mg)

Hierro (mg)

208.7

10.7 8.8 22.7 227.7

0.9