Loncheras Inteligentes

Minipizzas de anchoveta

Chef: Heine Herold

Ingredientes (1 ración)

  • 2 cucharadas de anchoveta entomatada en conserva
  • 2 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 2 cucharaditas de queso mozzarella (o cualquier queso que se derrita)
  • 2 rodajas de tomate
  • 2 rodajas de pimiento
  • Orégano seco al gusto

Preparación:

  • Colocar en una bolsa abierta el pan de molde, aplastar con un rodillo. Cortan el pan con molde circular.
  • Colocar la anchoveta entomatada en cada molde, agregar el tomate picado y el queso con un poco de orégano.
  • Colocar en el horno por 6 minutos y decorar con pimientos rojos cortados en tiras.

Composición Nutricional (1 ración)

COMPONENTE VALOR
ENERGIA (Kcal) 276.2
PROTEINAS (g) 10.3
GRASA (g) 5.5
CARBOHIDRATOS (g) 49.9
CALCIO (mg) 134.1
HIERRO (mg) 3.9