Fáciles de Preparar

Maki-causa con trucha

Chef: Nilthon Cordova

Ingredientes (Para 6 personas):

  • 2 filetes (300 gramos) de trucha fresca sin espinas
  • 1/2 kg de papa amarilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de pasta de ají amarillo
  • 1 palta
  • 1 zanahoria
  • 1 pepino baby o chico
  • 1 cucharada de cebolla china
  • Zumo de dos limones
  • Sal y pimienta
  • Brotes (para decorar)
  • 1 cucharada de ajonjolí tostado (para decorar)

Preparación:

  • Cocer las patatas hasta que estén blandas pero sin que se rompan. Colar, quitar la piel y hacer un puré de papas compacto. Incorporar el zumo de limón, el ají licuado, una pizca de sal y remover bien hasta que quede homogéneo.
  • Cortar la palta, la zanahoria y el pepino en tiras.
  • Con la ayuda de una esterilla, extender la papa y rellenarla con la palta, la zanahoria, y el pepino. Enrollar bien y colocar por encima el filete de trucha, agregar limón y sal encima del pescado. Decorar con cebolla china.

 

Composición Nutricional (1 ración)

COMPONENTE VALOR
ENERGIA (Kcal) 281.52
PROTEINAS (g) 21.98
GRASA (g) 10.09
CARBOHIDRATOS (g) 26.03
CALCIO (mg) 33.10
HIERRO (mg) 1.05
New an Essay Help company providing an absolutely level of customer service.
As an example we're got to get geographically and language targeted link. It is probably most seems lke a EssayStudio.org Writing Service and nothing more, them check your articles and essays for plagiarism