Fáciles de Preparar

Leche de tigre caliente

Ingredientes:

  • 1/2kg de bonito
  • 3 cebollas
  • 1/2 tallo de apio
  • 20g de kion
  • 1/4kg de limón
  • 20g de ajos
  • Sal y pimienta al gusto
  • 100ml de leche
  • 150g cabello de ángel

Preparación:

  • Lavar el pescado y trozarlo como para ceviche
  • Colocar 3 litros de agua en una olla y poner a hervir  la mitad del pescado picado junto con el kion, apio y cebolla, reservar la otra mitad en la refrigeradora
  • Luego colar el caldo, licuar el pescado, el kion,  el ajo y las cebollas y agregar la leche.
  • El pescado reservado lo marinamos con sal y pimienta y agregamos un poco de zumo de limón y agregamos medio litro del caldo de pescado licuado.
  • Colocar el sobrante del caldo en una olla y llevarlo a cocción a fuego lento.
  • Agregar el cabello de ángel y hervir hasta que esté al dente, retirar del fuego y servir, en cada plato colocar un poco del pescado marinado.

 

Créditos: Chef José Antonio Zavala