Fáciles de Preparar

Jurel a la parrilla con hierba luisa

Chef: Chani Wongboonsi

Ingredientes

  • 4 jureles enteros
  • 500 gramos de hierba luisa (tallo)
  • Limón al gusto
  • Sal al gusto

Preparación:

Limpiar los pescados y hacerles pequeños cortes a ambos lados de forma sesgada, sin traspasar el hueso. Agregar sal al gusto.

Cortar los tallos de la hierba luisa en 5 cm de largo, en cortes sesgados, previamente machacados e introducirlos en los cortes de los pescados de forma proporcional para que absorba el aroma.

Colocar los pescados a la parrilla y cocerlos por 8 minutos por cada lado (depende de la fuerza del fuego). Presentar cada jurel en un plato y agregarle unas gotas de limón.

Composición Nutricional (1 ración)

energía proteínas grasa carbohidratos calcio hierro
138.0 kcal 21.2 g 4.5 g 3.6 g 133.0 mg 63.5 mg