Fáciles de Preparar

Guiso de trigo con anchoveta

Guiso de Trigo con Anchoveta

Ingredientes (4raciones)

  • 2 latas de entero de anchoveta en salsa de tomate (175 g cada una)
  • 2 cebollas cortadas en cuadritos
  • 4 tomates cortados en cuadritos
  • 2 tazas de trigo sancochado
  • 1 cdas de ajo molido
  • 1 cda de ají panca molido
  • 1 zanahoria sancochada cortada
  • 2 cdas de pasta de tomate
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto
  • Aceite vegetal para el aderezo

Preparación:

  • En una olla con aceite freír los ajos, la cebolla, el ají panca y la pasta de tomate.
  • Agregar el trigo sancochado, la anchoveta y la zanahoria en tiritas. Añadir sal y pimienta al gusto.
  • Se puede agregar caldo concentrado de verduras para darle mejor sabor (hervir zanahoria, cebolla, apio, y poro por 20 minutos).
  • Servir acompañado de arroz graneado y tomate cortado en trocitos.